1. Капитан судна (человек, который может управлять огромной (или не очень) командой; он должен уметь управлять кораблем, находить новые дела для команды и отдавать самые жесткие приказы)
2. Доктор (хирург, стоматолог, медсестра; человек, который выбирает этот путь должен четко осознавать, что он является ответственным за жизнь тех людей, которые находятся на его столе, кушетке; человек не должен боятся крови и самых жестоких ранений)
3. Механик (человек, держащий карабль в движущимся состоянии, он должен не только разбираться в кораблях, но и чувтсвовать их, только тогда он станет лучшим механиком)
4. Пилот (обучаются в специальных школах, знают о корабле все (конечно не так много как механик, но нимного больше, чем просто капитан судна))
"- Кнопки тут не главное, юнный Альбатрос. А что главное знаешь? Это пожалуй тебе известно, ведь ты мои мысли уже прочитала.
- Прочитала. Но всеже, я хочу услышать... Что главное?
- Любовь... Можно освоить таблицу, но поднимая в воздух корабль, который сама не любишь, ты когда-нибудь обязательно вылетишь из пилотского кресла. Любовь удержит корабль в воздухе, когда он по всем законам должен упасть. Любовь сделает твой корабль...родным домом"
5. Наемник (служат тем, кто им больше заплатит и предложит более выгодные условия. Очень хорошо разбираются в огнестрельном оружии)
6. Спутница (гейша, она очень образована и умна, знает все приемы обольшения. Сама выбирает себе клиентов, как мужчин, так и женщин)
7. Ученики частной школы (одаренные одинадцатилетнии (и старше) дети. Когда они поступают в эту школу, они считают, что их будут учить, но...)
8. Главы городов (влиятельные и богатые личности)
9. Управляющие эитными заведениями (барами, магазинами, клубами, кафе, ресторанами)